Rosso Piceno Superiore DOC - Castello della Lama

Rosso Piceno Superiore DOC - Castello della LamaUvaggio:
60% Montepulciano
40% Sangiovese

Zona Di Produzione:
Vigneti propri siti a Castel Di Lama.

Coltivazione:
Cordone speronato 3500 ceppi per ettaro.

Tecniche di produzione:
Mosto e bucce seguono una fermentazione di una settimana circa 25°C al fine di preservare la giusta freschezza in equilibrio con corpo e tannino.
Dopo l’affinamento e maturazione di un anno in botti d’acciaio il vino viene commercializzato.

 

Caratteristiche Organolettiche

 

Colore:
Rosso porpora

Bouquet:
Vinoso, leggermente speziato con note di ciliegia.

Gusto:
Rotondo, corposo, delicatamente fruttato.

Gradazione:
13%vol.


Ads on: Special HTML

Azienda Agrivitivinicola
Filippo Panichi

Via Scirola, 37
63082 Castel di Lama AP - Italy

P. IVA: 01497390441

Tel +39 0736 816396

Fax +39 0736 812096

Email info@filippopanichi.it

Skype cantinafilippopanichi

Italian - Italy

Ads on: Special HTML