Marche Passerina IGT

Uvaggio:
100% Passerina

Zona di produzione:
Nel terreno di proprietà situato nel comune di Castel di Lama in zona Vigna Cese.

Coltivazione:
Cordone speronato 3500 ceppi per ettaro.

Tecniche di Produzione:
I grappoli selezionati in vigna vengono pressati molto delicatamente. Il mosto fiore ricavato viene lasciato decantare ed il chiaro cosi ottenuto fermenta a temperatura controllata di 16-18°C. Chiarificato in serbatoi d’acciaio viene imbottigliato e affinato almeno 2 mesi prima della commercializzazione.

 

Caratteristiche Organolettiche

 

Colore:
Giallo con riflessi oro.

Bouquet:
Fruttato e delicato, con sfumature di agrumi e ananas.

Gusto:
Definito, rinfrescante e molto equilibrato.

Gradazione:
13,5%vol.


Ads on: Special HTML

Azienda Agrivitivinicola
Filippo Panichi

Via Scirola, 37
63082 Castel di Lama AP - Italy

P. IVA: 01497390441

Tel +39 0736 816396

Fax +39 0736 812096

Email info@filippopanichi.it

Skype cantinafilippopanichi

Italian - Italy

Ads on: Special HTML